ghostpc

听说有药能让 "奶水"又变多?

前几天老婆的奶水还挺多的, 可最近不知怎么回事,
奶水突然 变少了,

听说有什么药能让 "奶水"又变多?

是真的么?
请各位指点,谢谢~~``

浩然亲亲

你爱人是因为什么原因奶少的呢>?这点你要搞清楚才可以下药的。先去药房买点穿山甲的鳞片熬水喝喝看.那个绝对没有副作用的.在不行的话你就要去买一种加 马不溜(字音是这个)具体是什么字我说不清楚.听奶奶说吃这个下奶快的很.吃什么都是其次.先搞清楚源头在那里再吃药吧

我奶水少的时候是食补的.我是搀奶一吃肉就下.你爱人的就要多找找原因了

提问者对回答的评语:谢谢大家.

binghongtao

是催奶药!是中药!我妈给我去抓时就问了一个问题:对产妇和宝宝有没有影响?那药师说你要是有问题肯定要来找我!就不抓药给我妈了!我家宝宝靠奶粉活命!

bai2004

你吃点食补的吧!生花生用水泡软,去掉花生皮捣碎放入碗里,放点红糖。把豆浆煮沸放到一起喝。有增乳的作用。早晚各一次。还不用怕影响宝宝。

zJF20080503

吃那些催奶药有副作用的,对BB不好。多喝汤水,多煲些花花猪脚汤,木瓜鱼头汤。

fclm9999

通草 王不留 穿山甲 穿山甲片不要粉末要原片再磨粉,粉末净假的,这些熬猪蹄子,效果很好,我妻子一开始记奶水很少,喝了后左边喂奶,右边的往下淌

fclm9999

再有就是让宝宝多吸吮,效果比吃药好