Yuese

十个月至一岁宝宝的辅食

我宝宝快十一个月了,现在应该添加什么辅食.我有给他做米合菜一起。主要是晚上的那饭不知道该怎么做,请指教

轩轩宝贝!

晚上的可以吃清淡一点容易消化的食物为主,早餐要丰盛,最好给他吃鸡蛋加牛奶,中午给他做一些主食,晚上可以给宝宝吃粥,我家宝宝7个月了不太喜欢吃奶就是喜欢吃粥,什么粥都喜欢,我们给他经常换的,有时瘦肉粥,鱼粥,南瓜粥,菜加胡萝卜粥,猪肝粥,黑米粥,红枣粥等,都可以的啊!给宝宝试试吧!