QIANGYABAO

15个月的小孩能喝鲜奶吗?

我宝宝已经15个月了,她看到别的小孩喝饮料就吵着要喝,请问她能喝鲜奶吗?象爽歪歪,哇哈哈之类的饮料能喝吗?

格格ai妈妈

酸奶和牛奶那么大的孩子喝多都不好,大人喝多了还会不舒服呢,何况孩子呢。
还是适当喝吧

提问者对回答的评语:谢谢

郭艾媛

可以的,宝宝带得大气些好

轩轩宝贝!

纯牛奶是可以的一些酸奶最好少喝,酸奶有添加色素,防腐剂什么的,宝宝多喝不好哦,多喝还是影响宝宝的食欲

睿宝妈妈

我家宝宝现在13个多月,也喜欢喝那些,不过最好还是少给宝宝喝,如果非要喝,就用鲜奶代替酸奶吧

qingjing

要少喝,鲜奶不易消化,让他尝点味道就行