dongxia1366

儿子喝奶少怎么办

我儿子快一岁了,身高70cm不达标,现在每餐只吃150,有时120,不是很爱喝奶,喝水就呛着咳,是不是喉咙管细了?

lucylucy89

孩子吃奶不好,需要分析原因,就是说是什么原因,是消化不良还是不适应这种奶粉,还是有别的因素.他的大便很臭,经常放屁,说明孩子产气比较多,有消化不好的可能.你可以换别的牌子奶粉,但是换之前,还是需要查找别的原因.

HHma

都快一岁了,你为什么不给孩子吃辅食?只吃奶吗?这样是不好的。孩子不吃奶多半原因是要添加辅食了。而且身高体重都没有增长,都是要添加辅食的表现呀