yunzhongfeihe

宝宝一岁两个月睡觉盗汗怎么办?

宝宝一岁两个月。只要一睡觉就出很多汗尤其是头部,往往湿一大片褥子。宝宝才出六颗牙,肋骨稍微外翻,体重19斤,并舌苔白,尿发黄,大便前干后稀,晚上睡不好觉。现在主要吃奶粉和母乳,不爱吃外面的。化验微量元素,除铁元素稍低外钙元素还偏高。请问该怎么办?

lucylucy89

对应该去下医院

多仔朵妹

宝妈给孩子补补钙试试!我们家孩子也这样过!夏天盖一层薄薄的被单都出汗!后来买了钙片回来吃了终于缓解了!

我是安宝的妈妈

你好,宝可能是缺钙,你可以带宝去医院测下微量元素看下是否缺钙。

紫兰天依2

你好,宝宝出现盗汗的情况,有可能是缺钙导致的,建议平时要给他多晒太阳。