雅欣妈咪

怎么补锌

我家宝宝晚上睡觉老是动,所以给她补锌,可以她不愿意喝,我想能不能放在水里一起喝啊?妈妈们还有其它的办法让她喝吗

lqh980420

我家宝宝也总是动,有的说是饿,有的说是长身体,我也还没找到准确的答案,但还没有人说是缺锌的问题。但我42天体检时抽血是缺锌的,医生并没有说反映是夜晚好动。
你应该抽血化验一下,要是不缺你不是给他补错了?还有我家宝宝补锌是冲剂的每天半包放在水里她挺爱喝的,有甜的,还有果味的。现在喝的这种名叫“多维葡萄糖酸锌”,你可以试试。

hudieyu

老是动不一定就是缺少锌

你检查了吗?