xhl84

10个月宝宝的喂养

我家宝宝从9个多月开始的喂养:
早上6点多:180ML奶粉
10点:烂饭
12点:米饭
5点多:烂饭
晚上9点多睡觉:180ML奶粉

请问有经验的妈妈这样的喂养行吗,一天三次大便,10点多那次大便会有点稀,宝宝其它正常,我觉得是不是奶量太少的原因。请有经验的妈妈指点

neiyun

其实喂养宝宝和教育宝宝永远没有一个很正规的说明书.
只要你的宝宝每天都很平均正常的玩闹、正常休息、正常进食,就说明你是一个合格的家长.
我女儿现在九个月二十多天了,一直都没有吃奶粉.
早上七点,喂宝宝使用的小碗,一小碗米粉.
10点,蒸水蛋一个.
12点,米饭,
16点,细面条,
20点,米粉
从七个半月的时候就一直这样喂了,偶尔蒸水蛋或面条就换点其它的食物(瘦肉粥或其它粥)。我女儿到现在很健康。

你宝宝肯定也很健康,因为你是一个很细心,很棒的家长。

祝宝宝天天开心!~