janesjl

用什么水给宝宝冲奶粉

宝宝快6个月了,一直用饮水机烧的矿泉水给宝宝冲奶粉,最近听说这样不好,要用烧开的自来水冲奶粉,但是听说自来水是河里面的水,不知道到底用什么水冲奶粉才不影响宝宝的健康.

逗号

用饮水机的水烧开放保温瓶了,另外再准备一个玻璃杯倒凉开水备用。给宝宝冲奶粉时,用这两种水调整温度再冲。既不破坏牛奶的营养有卫生。我家宝宝一直都是用这样的方法。

提问者对回答的评语:我就是这样冲的,就是怕矿泉水含的矿物质太多反而不好

zhaobinlimo

应该用烧开的自来水,自来水中还还要人体必须的微量元素和矿物质。

sxl-20070606

我们用烧开的自来水给宝宝充奶粉的,宝宝很健康啊

zybbfw

我原来一直用自来水烧开了给宝宝冲牛奶,但发现有很多有很多水垢一样的漂浮物,把水壶和保温瓶洗干净了还是这样,我就用饮水机的矿泉水烧开了给宝宝冲。后面才想起,当时在医院的时候,医生就说过,让我们回家后用烧开的矿泉水给宝宝冲。