fenghua0120

请问孩子睡觉的一个问题?

我家的孩子刚过一岁,什么都好,就是晚上睡觉是我最头疼的一件事.因为他只要睡觉,到半夜翻身一会这样横着睡,一会竖着睡.一会还哭出声,一会又继续睡,一会还睡得好好的突然爬着坐起来,后又趟下睡,又继续睡.要是一不小心2米的大床都不够他睡,还会从床上翻到床下去.我夜里都不然睡,把他放正了,过不了一分钟,就又那样.就好像睡得不踏实,可天一亮,他又活灵活现的,精神好得很.

hhj96211

怎么这么多人因为宝宝睡眠问题头疼。我这段时间也正在为宝宝的睡眠问题头痛不已。我家宝宝六个月多,晚上睡觉也是老爱翻来翻去,半个小时就翻几次,不理他,他翻多了头上出汗就在那吭呀吭呀的叫,吵得大人都醒了。每天睡觉都是全家头等大事。

yanruiling2000

我家孩子现在都五岁了,睡觉还是这样!大人不可能睁着眼睛一夜看着他,我觉得要么让他睡在靠墙的床上,要么就一边一个大人把他放在中间.

hbyenx

我家的床就是靠墙,我睡外边。我家宝宝现在1岁9个月,我觉得更本杜绝不了的

悾谷幽蘭

我还以为只有我家宝宝这样,六个月了,晚上睡觉的时候总爱动来动去的,甚至还180度的调头。还爱踢被子,现在天气凉了,晚上我都不知道要醒来多少回给他盖被子,愁啊。

xiaoyumama07

是不是宝宝白天或者睡觉前玩的过于兴奋了,所以睡觉的时候便还处于兴奋状态,尽量在睡觉前能让他安静下来,然后再睡觉。白天的活动量也不宜太大。还有就是宝宝缺少安全感或者是缺微量元素也会影响宝宝的睡眠的。

baobao28028

我也想知道怎么能让宝宝老实睡觉啊????现在天凉了,儿子睡觉可不老实,有的时候我醒了,儿子都是光着屁股在床头上歪躺着,浑身冰凉...把他放回原位睡吧,他不一会,又是翻来覆去的,每天晚上都跟打仗似的..头疼啊!!!

cyyxl

我家宝宝也是这样,根本没办法,而且不盖被子,只有等他睡着了才给他盖。但一会又会蹬开。我晚上基本都没怎么睡。