kaixinbaobaoer

宝宝多动

我宝宝白天睡的很少每次睡半个小时左右,而且宝宝在晚上睡觉的时候总是动来动去,睡不安稳。现在在补钙,是不是还缺少什么营养啊?宝宝现在4个月17天。体重18斤左右。

xiaoyumama07

如果怕却什么微量元素的话可以去医院检查下,除此呢就是宝宝可能缺乏安全感,你不妨让宝宝和你睡你轻轻的搂着他,或者让他抓件自己喜欢的东西睡觉,像我家的宝宝就是抱着自己的被子睡觉,每天睡的都很安稳。

llfyal

这过可不是决什么啦.只是BB睡觉的时候要人陪在他身边,这样BB就可以睡过安稳的觉觉啦.我家的宝宝以前也是这样哦,晚上很吵.慢慢就会好的啦.