fenghua0120

孩子睡觉的问题?

马上要到冬天了,天气越来越冷,盖被子又全蹲掉.总不能总给孩子多穿衣服睡觉吧.那样孩子也不舒服啊.这可怎么办啊?

逗号

开空调时我是这样给我宝宝盖的。先用我们大人洗脸那种毛巾(全新的)对折横盖在宝宝的肚子上。再盖一条大浴巾。然后再盖空调被。

雨点妈

穿件秋衣秋裤。在肚子上裹条毛巾。

xiaoxiao_hu

有防踢毯和防踢被可以用用,或者在宝宝衣服里面加肚兜

putaopi

做个睡袋给宝宝装进去,就不怕她踢被子了,你也可以放心睡了,反正我是这么想的,也准备这么做!