jiamingmama

有喝迈高3段奶粉的吗,怎么样

有喝迈高3段奶粉的吗,上次在电视里看到这个生产奶粉的厂家的介绍,看了还不错,有没有谁家宝宝喝过,怎么样

hcy800313

我儿子一直喝迈高奶粉,感觉不错他很爱喝,而且身体很好不感冒。迈高是世界第二大乳品生产商,品质有保证,而且营养丰富。除了港版奶粉,在大陆还没见过比迈高营养更丰富的奶粉。

提问者对回答的评语:同意你的说法, 谢谢, 我现给宝宝买了迈高,还好这个牌子不在黑名单内,祝天下宝宝健康成长!

HHma

没看过这个牌子的,为什么不喝大品牌的,比如雅士利

hcy800313

雅士利,厂子不小,可是都是散户奶,和三鹿差不多,不敢喝。

kang-MM

我家的喝了 还好啊 就是口味淡和惺味 但说是营养全面 添加了可以抵抗轮状病毒的粘液素