shaman

3个月的小宝宝晚上爱哭闹怎么办?

宝宝3个月了,最近不太爱吃东西,而且一到晚上就要哭闹,不吃、不睡、哄她、唱歌给她听都没有用,反正怎么安抚都没有用,一直要哭闹到自己累了,就睡了.有什么好办法能让宝宝不这么哭?

大boss

你好:我的宝宝8个月了,在2个月时和你的宝宝一样,我来告诉你宝宝夜里不闹的方法,首先宝宝哭你要排除以下几点:1需要爱抚,宝宝寂寞时要妈妈抱他会哭,左手抱听见你的心跳他会安静。2他饿了,喂奶不要按时间表,饿啦就喂。3室温冷和热,过冷和过热宝宝会哭,室温20-22度好,你的室温过低。4尿啦,宝宝2月每晚尿很多次,你要及时换。5脱衣服,宝宝不喜欢光身体,睡觉时不要脱光包起来,要穿小和服在包起来,6累了烦了,晚上不要总逗他,宝宝累了他会哭。7惊吓,睡觉光线调暗,最好打台灯,别出声音。8生病宝宝会哭。9困了,宝宝困啦会无原由的大哭,哄哄会好。我的宝宝到2月当时每晚突然大哭我开始以为是病了,后来发现他困就大哭。排除以上9点后,你的宝宝晚上闹是白天睡多了,我宝宝当时上午睡4小时,下午睡3-4小时,从晚8点闹到早6点,后来我利用周六周日下午,不让宝宝睡觉,一下子把宝宝睡眠时间改过来了,晚9点睡到早6点期间换尿片吃奶多次,但宝宝不闹吃完就睡。当时宝宝下午睡觉你是叫不醒的,我是按书上说的用纱布沾水擦宝宝的脸,不让他睡。宝宝嗷嗷哭,我心特疼,没办法呀!!!! !~我为我的宝宝做了日记,有问题可供你参考 你好:说明你很爱你的宝宝,宝宝睡觉要养成良好的习惯,不抱不拍不哄不摇不含奶嘴,到睡的时候把宝宝放到床上,放催眠的轻音乐,一段时间后,孩子建立睡眠的条件反射,就不必放音乐。你要坚持。

qingzi

宝宝不爱吃东西,不爱睡觉,有可能是有些缺钙 ,补钙方法:
1、每天晚上睡觉前服用一只三精制药出品的葡萄糖酸钙口服液一只,另加伊可欣一粒。这两种药都要买0岁起的那种。
2、连服7天,看效果,如果有效,继续服用7天。
注:补钙需医生指导。服药用量要依据宝宝的大小来用药的,我说的方法是医生指导的,我家的宝宝现在是6个月,具体用量该去医院咨询咨询医生,因为不适当的补钙会给宝宝带来负面影响。祝你的宝宝早日变乖乖。

沙沙妈妈

我估计也是缺钙,我从我姑娘3个月起就给她吃安莉的儿童蛋白粉、儿童钙镁片、多种营养片,VC等,现在7个多月了,可硬实了,什么也不缺,晚上5点多钟睡,到第二天早上5点多钟醒,中间只是给她喂喂奶而已。我建议你试试,效果不错,相信我没错了。

Happy子墨

买"余仁生"牌子的保婴丹给他吃,每一小瓶分五次吃,能治疗夜啼易惊,我宝宝以前也是这样.

儿科专家

补点钙(锌钙特口服液)和鱼肝油(伊可新,0-1岁).以前我的宝宝也睡不踏实,补了钙后现在从晚上9点睡到上午6点,中间只吃一次奶.