evening-5

50天的宝宝易烦躁

宝宝今天50天了。40天以前睡觉很容易睡。40天后,睡觉易醒,有时抱着睡的很沉,一放下就醒;还有时躺着吃奶睡着了,把奶撤了就醒。睡着后有时手脚挥动,有时还用手打自己的脑袋,或是双手打床。是什么原因啊?请教大家~~~

xiongjuan11

真的副了一写家长,一般是4个月时有可能缺钙,有的要前一点,这搭的孩子不是这个原应,看了你写的,不知道有没有土奶什么的?你这搭的孩子脾气就暴躁大头肯定是不舒服了,我估计你家却样,我家的就是这样从2个月开始的,就睡觉一直高到了8个半月,同时其他的症状全来了,你最好去你们那里找个老医生看看,尤其是神经科的,如果是却样中的话那就是闹部发育不好,你这样你去我日记里看看有片动作发育的对你有帮助

雨霖铃

宝宝明显缺钙了,跟我宝宝那个时候情况一样。不过建议家长在医生的指导下进行补钙,我的宝宝那个时候就是带到医院去检查了之后才开始补钙的。