jbcgl

一天咳嗽6次,一次4声,如何处理

我家宝宝前段时间肺炎刚好,一直有痰,但咳嗽很少,只是在痰到嗓子时咳嗽1、2声把痰咽下去,可这几天开始有点咳嗽,一天咳嗽5、6次,一次3、4声,如何处理,我给他吃啊奇、好娃娃止咳药,吃几天为好,请各位多出主意。

蒋来妈妈

宝宝咳嗽真是人大麻烦,最容易引起肺炎。

最好去查一下,是不是缺铁剂,有些对于呼吸道反复感染的儿童,应做有关铁营养方面的检查,以了解孩子体内是否缺铁。一旦确认,应及时补充铁剂,以便及时纠正免疫功能异常,防止呼吸道反复感染的发生。

还有最好看看中医,毕竟中医的副作用什么的也小点。。。

当然还是注重食补,毕竟调理为上上策。

希望宝宝尽快的好起来。。。

dandanzhu

我家的宝宝咳嗽也刚刚好,有痰咳嗽是好事咳不出不好。我们在儿童医院吃散痰宁糖浆,小儿肺咳颗粒不错。都是儿童用的不难喝。祝宝宝健康!

gongxinbao

现在好了吗,我家宝宝也是咳嗽,我心里很着急,去医院医生说是哮喘,心里很担心,