helloluo2008

父母在宝宝面前吵架对宝宝有什么样影响

比如,晚上宝宝要喝奶粉,因为奶瓶要消毒,所以耽误了一会,宝宝就急得哭了,之后老公就大声的说我.之后就开始吵架

yangguoyubo

父母在孩子面前吵架会给孩子的脾气、心理上都造成不好的影像!如果父母经常在孩子面前吵架容易形成孩子的脾气暴躁、易怒,而且没有安全感、缺乏爱心,这样的性格和不健康的心理发育对于孩子以后的身心健康都是非常不利的!所以,为了孩子,作家长的应该注意自己的言行举止!俗话说得好:父母是孩子的第一任老师!老师怎么作,孩子就会怎么学的!

sgr1978

对宝宝的心理造成负面影响,他会不喜欢家庭环境,对某些事情反感就会表现极其厌恶,会不爱听大人的话,而且大了以后叛逆心会很重,心理扭曲.切忌不要在宝宝面前吵架,你家小孩还小,要及时改掉,不然以后后悔也来不及了.

恬猪猪

肯定有影响,不要这样.