ziyan-0619

喝三鹿奶粉多长时间才会产生结石?

我宝宝喝了一个月的三鹿1段奶粉,不知道会不会有结石,我好担心,喝多长时间可能会产生结石呢?请各位朋友帮忙解决一下,谢谢!

lisa_8080

我家宝宝也是偶尔吃回三鹿奶粉U+配方奶粉,大部分都是喝多美滋,现在宝宝没有什么反应,不过看到报道,心里还是担心呀,谁知道以后会对宝宝的健康有影响吗???
这些生产厂家真没有良心!
赚婴儿的昧心钱,也不怕有报应!
谁来为我们这些曾经喝过三鹿奶粉,现在还没有发现反应的宝宝负责????

h1w2e32008

我宝宝刚出生时也喝了400克的三鹿奶粉,现在一直没有什么事!我问过医生她说只要不是长时间一般都没有事的!这位妈妈...不要太担心了!现在你宝宝只要好好的,都不会有问题的......如果不放心可以去医院看看!

恬猪猪

我也很想知道这个问题.