fqh185

十一个月宝宝吃了果冻,有没关系?

我妈妈说今天人家吃果冻的时候,宝宝争着要吃,回家后喂了两个宝宝吃吃,宝宝还很喜欢吃,但是我看到果冻包装袋上明显写着三岁儿童不宜使用,现在宝宝已经吃了,有没有关系的呀?我急呢?

A1112

前一段时间我在电视上看到一个五岁的 小孩吃了一个果冻卡在了喉咙里,就在也没有醒过来

恬猪猪

不让这么小的孩子吃是怕卡着孩子,你们的已经吃了,以后别吃了,小心的好.

keaibaobeiniuniu

果冻里没有多少营养成分,只是小孩觉得好吃又好玩。之所以标明3岁以下不能吃,是怕孩子太小,吞咽能力好好,卡着容易出危险。所以就不要给宝宝吃了。已经吃了的没卡着就没事。