zy7422205

宝宝光睡不吃怎么办?

我家宝宝两个半月了,这两天感觉精神不是很好,吃的少,间隔时间要四个小时才吃,而切睡的比平时稍多点,其他没有什么异常,早晨醒来有点咳嗽,请问我该带他看医生吗?宝宝有什么问题不?

yanyan307

四个钟头吃一次是很好的习惯来的,如果吃、喝、拉和睡得好的话就没有什么大问题。如果常常哭就一定马上去看医生啊。他咳嗽你应该给多点水他喝,有些孩子吃奶粉上火的,何况现在的天气也很热。或者冲点七星茶给他喝!如果几天还是这样就带他去看看。

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

宝宝咳嗽当然要看医生了。不要大意哦。而且多睡了,可能有点感冒的了