chinazero

澳优能力多,竟然是国产的!!!抗议

老婆一直给儿子用澳优,我也认为这么贵的奶粉因该不会错,但是偶然的机会,朋友在澳大利亚回来,说竟然在那边看不到这个奶粉,我赶紧上网查,发现总公司的网站在湖南,并且澳洲公司在那里根本查不到,在这里提醒大家注意,毕竟花钱是为了奶好,要是全市国内的配方,那还不如何国内的牌子,
看了丸美的新闻,了才明白澳优,

lihui8467

不是吧.那现在想换都不知道换什么奶粉,谁给点好意见.想换惠氏但看到很多人说蛮上火的.

可爱乔乔

也常听到有妈妈给孩子澳优! 还以为进口的! 原来是国产的! 震惊!1

妞妞放牛

真的吗?我家宝宝还一直在吃呢,那黑心的老板还说是进口的。愤怒