lhdnr

这几天孩子老是睡不好

这几天孩子老是睡不好.也不知道怎么了.出汗也特别多.晚上还要突然的哭.以前不这样的.怎么办啊妈妈们

yiting-baby

宝宝只是这几天这样吗?楼上那位妈妈的建议不错,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看是否缺钙。
另:宝宝近几天有无受到惊吓呢?我家宝宝两三个月大时也常这样,去检查过不缺钙,后来宝宝奶奶用了老人家常用的方法:找算命先生算算宝宝是否被什么鬼神吓到,然后晚上朝对应方向烧些纸钱,烧完后边往家里走边喊宝宝回家,要一直喊到宝宝床前,并且外面的人在喊时,宝宝床前需坐一个人回应,外面的人喊一句“XX(指宝宝的名字)回来呦”,里面回应的人就说“回来了啦”。虽然这种方法没有科学依据,但还是有效的,不知道为什么。我有很多同事的小孩突然睡觉不踏实、出虚汗,也会用这个方法。试试吧,希望能帮到你。祝宝宝吃好、睡好、长好!

提问者对回答的评语:谢谢你们了

luguanghui

这是缺钙的现象,你还是去医院检查一下微量元素吧。

手机用户17c088s932a652

看看宝贝是不是要长牙了,我家宝贝长牙的那几天也是睡不安稳,等小牙长出来了宝贝睡觉就不那样了,不知道你家的是不是呢

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况明显是缺钙的现象,建议给宝宝补充一下钙,或者买点儿酸钙补充一下

鑫鑫123456

亲带他去看看微量元素,看看是不是缺少什么元素