xuna0917

急???

请问最近几个月YJ都要将近10天才能完全干净,这样会影响受孕吗?
我每次来第一天只会一点点,接着2-3天量都会比较多颜色也正常,从第4天开始后面就会断断续续一点点,有时可能一整天都没有,隔天又会来点且颜色呈褐色,这样的状况对受孕会有影响吗?(以往正常时期都是七天就能完全干净,就是从去年治好妇科炎症后开始就这样)

轩轩宝贝!

最好去医院检查一下,配合医生治疗一下,时间久了会堵塞输卵管,日子久了也许会影响怀孕

✿恺✿

去医院看看啊,好象不是很正常啊

jianmingjia

去医院检查一下,少部份人这种情况是正常的,多向专业的医生咨询一下,