cztangxiaomei

宝宝咳嗽

我家宝宝现在有五个月了,今天忽然有点咳嗽,听说枇杷叶煮水能止咳,我想问树上刚摘下来的能煮吗?还是需要晒干以后。

rong20080220

从中医来说,小朋友有风,应该找个资深的中医看看,开两剂中药去去风,或者你都可以帮他看看是不是进风了,你可以看看他的食指有没有一个深蓝色的线,如果有的话肯定是有风了.

nlxym

咳嗽如果有痰可以喝小儿止咳化痰冲剂,消炎的利君沙。