sijihua

这个宝宝能要吗??

我这个朋友(男)在今年四月份发现乙肝,住院治疗了二十几天,病情好转后,(现在是小三阳)五月中上旬改吃中药,中药成分:(当归,黄氏,虎杖,黄枝子,龙胆,板兰根,车前草,马鞭草,金钱草,半枝莲,半边莲,野菊花,甘草)前几天发现老婆怀孕了(估计上身有一个月左右,她们非常想要这个儿子,可十分担心吃药对肚子里的宝宝有影响,希望专家们给点建议。中药现在还在吃,一直没断过。

轩轩宝贝!

最好是问问医生,我想一般是没问题的吧!我们同一个病房里也有一个孕妇她自己是大山羊,生下宝宝后她忘了给他在吃奶,后来传染了医生给他打了针好像没事了吧!还要定时检查一下,一般没什么大碍的

zlyl20080517

应该不是不能要,如果想要的话最好咨询一下医生

catherinetang

还是去咨询一下医生,如果真要有什么问题会关系到宝宝的一生的。