宝贝佳怡

急急急.不吃米粉了怎么办?

我家宝宝四个多月了,前几天给她添了亨氏的米粉,买的是多口味的米粉,先喂她原味的,吃了三天吃完一小袋,然后又给她换了胡萝卜口味的,也吃了三天,可是现在喂她番茄味的她说什么也不吃了,在喂她原味的她也不吃了.都已经两天没吃米粉了,而且我的奶水也不够吃的,宝宝还不喝奶粉,宝宝饿肚子啊,怎么办啊?怎么才能让宝宝在吃米粉啊?急急急.

琛琛的博客

炖点骨头汤鱼汤鸡汤来和米粉,这样就吃的香了,一般宝宝不太喜欢吃番茄味的,有点酸,吃原味的营养不多,可以吃点鸡肉高蛋白的,满香的,可以与原味的混着吃。你要多吃下奶的东西,米粉只是辅食,三餐主要还是奶,现在奶粉又这么吓人,赶紧想办法下奶,要多给宝宝吸,一般来说,奶水是越吸越多的,要在宝宝饿的时候吃奶,两边都吃完了再喝奶粉或吃米粉。否则,你的奶会慢慢退回去就再也没奶水了。

希希2006

小宝宝是不是不喜欢吃番茄味的,吃回以前那种味的试试。

siyuanmami

等他很饿的时候再换原来的口味给他试试。。饿的不行了应该会吃的。

snowyaoyao

4个月的宝宝还不适合总换口味..他们会适应不过来的..别着急.慢慢多喂几次..宝宝说不定就又要吃了

臭莱狗

奶水不足,还是要吃奶粉的啊,只吃米粉营养均衡不了啊