chenyanlin

婴儿睡眠不好怎么办?

我家宝宝出生三个多月了,通常白天睡觉,一开始都很难入眠,睡着了,一听到大一点声音就醒,通常白天的睡眠时间很少,有时白天只睡2个小时样子, 晚上倒还是不错的,一般中间只醒来一次吃奶,也不怎么吵。另外,宝宝不肯用奶瓶吃怎么办?只肯吃奶!

wangtianqin

楼主,你别担心,我宝宝也三个多月,和你家的也差不多,你让宝宝在一个稍安静点的地方睡,光线不要太明的地方.另外,吃奶瓶不吃的话,你每天坚持把奶瓶放在他嘴里的上鄂的地方试试,说不定有效,我好像也是从一本书看来的,我宝宝前阵子不吃,现在终于吃了,祝你宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢!