LJ800906

宝宝突然拒奶

我宝宝7个月,十几天前发烧,现在又长痱子,一个月前断母乳喝的纲版美素,这二天突然不喝奶,一吸是奶粉就不喝,水和果汁,辅食都吃的很好,大便也正常,谁能告诉我这是什么原因?需要换奶粉试试吗?

豆@豆

这宝宝前些日子也不喜欢吃奶,每次喂奶就像打仗一样,现在好了,是不是宝宝不喜欢奶粉或许换一种,也会不会奶嘴大小不适啊,或者太大或者太小,慢慢来解决问题,妈妈不要心急

bai2004

现在是秋天容易上火,宝宝也许没什么胃口。过几天就好了。别的都很正常,没必要换奶粉吧,可以观察一段时间看看。

sj1003

前两天我宝宝也和你家一样,看了医生是消化不好。吃了点妈咪爱好了