wangyuanteng

先天性心脏病

宝宝28天了,昨天因脐炎去医院检查,大夫让做了心脏B超检查房间隔缺损0.47Cm.请问应怎样治疗?我看参考,小于3mm的3个月内会自然长好,.不知道我家宝宝是怎么回事?应怎样办啊!

snowyaoyao

这个好像是叫 卵圆孔未必吧..可以归纳为先天性心脏病..但是一般情况下会慢慢长好的..如果不放心的话,3个月随访一次吧..我家孩子也是这样的..没事儿的...
祝宝宝健康~~~~

xiepengzhang

没事 放心吧 最晚一年会长好的 我家宝宝也是这样 去医院大夫说没事