zjfhhz

有关指甲

前天突然发现我的脚上两个大拇指指甲中间有一块发黑,之前我这两只指甲在我怀宝宝期间长了双层,一年多上面的一层才全退了,当时也不知道是什么原因,现在的指甲是刚长出来的新的,好像是突然之间两只指甲中部有一块变黑了,一点都没查觉,大家有知道原因的吗?

韦小宝!

坏掉了,把坏的剪掉,多补充点维生素,如果还母乳的话妈妈也要相就的补充营养的!
祝节日快乐!