cwjjp

感冒了?

我感冒了,可是宝宝还在吃我的奶,不知道吃什么药才可以?而且也好的快点。 问问各位妈妈们!

zyx-bb

哺乳期的我当时也患了感冒,而且还蛮严重的,因为怕把宝宝传染起来,不得不去医院问医生找药方.医生建议是在用药期间不得给宝宝喂奶,妈妈可以把自己的奶水吸出来.以免奶涨得疼.等好了后才可以喂奶的.所以建议楼主也去医院让医生诊断.

minmine

问医生开药吧,我以前也这样的.