liyanwen

乳房疼痛

昨天一天突然发烧了一天,今天又没有什么感觉了以为是感冒了可是今天发现右边的乳房有8CM*8CM大小的一块稍微有点红,偶尔有点涨痛,孩子吃奶时又没有什么感觉,不知道是不是乳腺炎的症状,请大家帮忙回答下。
谢谢!!!

niuniumami168

有没有高烧.怕冷.全身乏力呢?如果有这种症状的话就是乳腺炎了,我前段时间就是这样的.去医院看了的,用硫酸镁来敷,把硫酸镁放在开水里,等温度适合时用小毛巾沾着敷乳房,一天两三次,过段时间就好了.