boruibaoao-08

宝宝尿多怎么办?

我家宝宝马上就七个月了,他一直都是尿特别的多,不到半小时就尿了.尤其是趴着的时候就总爱尿.我不知道这是不是有什么毛病呀?很急!谁能帮我解答一下呀,谢谢了!!!

chen-2008

宝宝还小,他每天的食物都是液体自然尿尿就多,而且他爬着的时候,因为膀胱受到挤压,尿尿的皮率就跟多了,我家宝宝也是这样的

提问者对回答的评语:有道理,谢谢!

why0711

宝宝喝奶多,半小时一次是正常的.我宝宝也是半小时不到就尿一次的.

zyx-bb

宝贝如果是喝奶,显然半小时尿一次是正常的,我家囡囡(六个月)是喝了奶后,七八分钟就尿一次呢,之后把尿过四五回后就较正常了.如果吃稀粥就好多了,半小时一次差不多.楼主不必太担心的.

HHma

现在天凉了,排汗少了,尿自然就多了