jingjing0425

宝宝睡觉头总是往左边?怎么回事?

宝宝还有几天就5个月了,睡觉时总是头往左边偏,扶正一会儿又偏过去了,不知是怎么回事哦,有没有办法防止啊?把左边垫高也没用啊,急啊

格格ai妈妈

嘿嘿 我女儿喜欢右边偏头睡,我每次给她吃奶,需要右边回头的时候我就抱起来给他吃,左边回头的时候就躺下吃,平时也拿玩具逗她左边回头,现在她已经纠正过来了,又喜欢左边头睡了。注意看宝宝头有没有睡偏吧 要适当纠正下吧
对头型漂亮程度有点影响,其他没什么的。
而且宝宝大了,会长好的。

zhuliye1309

我女儿喜欢侧右边睡,以为用定型枕好点,用了也没用,他们说给小孩换个方向睡觉或者大人跟小孩睡觉的时候别总让他睡一边,我试了没用。

boruibaoao-08

我家宝宝七个月了,是这样的,宝宝睡觉都喜欢对着妈妈睡.你可以试着把自己和宝宝睡觉的方向调动一下,应该可以的.我家宝宝就是这样的,小的时候也是爱往左面偏头,后来我妈妈告诉我的,让我们换个方向睡,我试了,真是这样的.如果宝宝总朝一个方向睡的话容易睡偏头的.

ljm198585

我BB也是啊。一出世就喜欢偏到一边去睡。。用什么固定都不可以。。一固定即使睡得多熟都会哭。在那动来动去。。现在头两边都扁了。不过其他问题就没有。。。医生说没关系的。

杰枫妈妈

是不是月子里一直那么睡有点头偏了,我宝宝也这样,头都向做偏,后来打光光才发现头左边扁些了啊.

zzkk115320

天啊,这个也是我头疼的问题啊,我宝宝现在2个月了。和楼主的情况一样,而且我发现他左边头都要扁些了,不知道怎么办,什么办法都试过了。都不得行。弄得每次他睡觉的时候我必须守到他,一会给他扳过来