崇禹妈妈

三鹿害人,步步高超市落井下石,急急!

我儿子从五个多月开始吃三鹿金贝贝奶粉,现在儿子一岁多了,吃了四个多月,上几个月听说奶粉会涨价,我连续买了三件多,现在家里还有十七包,我们找超市去退,他们不肯退钱,只能换他们商场的商品或其它牌子的奶粉,但我只想拿回我买奶粉的钱,不想买他们的东西,我应该怎么办.我是在衡阳步步高超市买的奶粉,我现在和儿子都在广州,为这事我今天晚上还得赶回去.真冤.还不知道我儿子有没有事,打算回去检查. 请问一下各位,我该拿这落井下石的步步高超市怎么办。

十分,那时第十六

湖南的啊.去打都市一时间的电话,去暴光啊..坏超市..

siyuanmami

找电视台帮忙试试。超市太过分了。。。。

shuo2008mama

先带宝宝看医生比较重要~最好先去检查一下,宝宝没事才能放心!至于那个超市,何必为了几袋奶粉跟他们至气呢~三鹿也不是他们生产的,他们也不清楚有质量问题啊,如果宝宝还在喝奶粉就换别的好了!三鹿奶粉造成的不良后果,厂家应该给个说法才对~!!!一切赔偿应该由三鹿集团承担~!

sammi-wdt

我一直不怎么相信国产的奶粉,因为这种事件不是发生一次了,我过的法律不完善,既然出现过这种毒奶粉情况,早就应该采取措施了,不能因为在我过是很有名的牌子,就放松监管。

☆铭妈☆

如何选购婴儿奶粉
什么是配方奶粉

配方奶粉是为了满足婴儿的营养需要,在普通奶粉的基础上加以调配的奶制品。与普通奶粉相比,配方奶粉去除了部分酪蛋白,增加了乳清蛋白;去除了大部分饱和脂肪酸,另外还添加了微量元素、维生素、某些氨基酸或其他成分,使之更接近人乳。也称为婴儿配方奶粉。
谈谈婴儿配方奶粉的进化 配方奶粉的国家标准
配方奶粉特点 中外品牌配方奶粉介绍 如何辨别真假奶粉

试手感:真奶粉发出“吱吱”声,假奶粉颗粒较粗发出沙沙声
辨颜色:真奶粉呈天然乳黄色,假奶粉颜色较白细看有光泽
闻气味:真奶粉有牛奶特有的乳香味,假奶粉没有乳香味
尝味道:真奶粉细腻发粘,假奶粉不粘牙甜味浓
看溶解速度:真奶粉需经搅拌才能溶解,假的溶解迅速
为宝宝选择配方奶粉应注意的问题

中国卫生部11日晚指出,近期甘肃等地报告多例婴幼儿泌尿系统结石病例,调查发现患儿多有食用三鹿牌婴幼儿配方奶粉的历史,经相关部门调查,高度怀疑石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼
如何选购婴儿奶粉如何选购婴儿奶粉 如何选购婴儿奶粉

中国卫生部11日晚指出,近期甘肃等地报告多例婴幼儿泌尿系统结石病例,调查发现患儿多有食用三鹿牌婴幼儿配方奶粉的历史,经相关部门调查,高度怀疑石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼
如何选购婴儿奶粉如何选购婴儿奶粉
网友谈奶粉品牌
【美赞臣】最爱美赞臣奶粉

尧尧喜欢喝,肠胃也很好,这就足够了,至于营养吸收方面,目前尧尧的各项微量元素检查也很正常,所有的这一切都表明奶粉不要看是什么品牌,什么价格,关键是看宝宝的肠胃是否适应,能否真正的吸收 【金装喜安智奶粉】宝宝不上火的好奶粉

抱着试试的心态申请了喜安智的试用装给宝宝喝,渐渐的宝宝的便便就好多了,而且吃得也比以前多了。我自己也试喝过这个奶粉的口味,味道很淡,不是很甜。我一直给沫沫喝到现在,感觉还好。
【喜安智】鼎力推荐——金装喜安智!!

听说喜安智这个奶粉喝着不会上火,于是先买了280g盒装的,给宝宝喝了以后发现效果真的很好,不再上火了,而且因为奶粉中的蛋白都很细,很容易吸收,宝宝的身体一直很健康;口感也很好,宝宝很喜欢喝,所以从一段到二段 【多美滋】最爱多美滋奶粉

小宝就靠“多美滋金装多乐加婴儿配方奶粉”这段能粉来生活了,这其间:小宝很少生病,连个感冒也很少见的,一直吃到两个多月的时候
【多美滋奶粉】最爱金装多美滋奶粉

我家祺从出生到两周岁止一直喝金装多美滋奶粉,刚开始吃时还没有添加益生元组合,后来上了新产品,也就是现在的添加益生元组合的金盾多领加奶粉,感觉更好,便便也不是很硬,这显示吃这种奶粉不上火,大概祺的体质适合这种奶粉吧。 【雅培台湾版】心美力口味淡、质量好

口味淡,妈妈很看中的一点,为什么?因为在网络上发现有报道说某些奶粉加了香精、糖等等什么的。亚培系列的都是不含棕榈油的,虽然不知道为什么这么宣传,但我认为这可能是因为其他奶粉选用了棕榈油这类东西吧。
【圣元优博】+最爱圣元优博奶粉

贝贝出生后,就吃过19天的母乳,还是配着奶粉的;主要是因为贝妈没有什么奶水,用了很多方法催奶,也没有,加上要工作,没办法,所以贝贝从一出生就开始喝奶粉了,当时刚生产 【伊利】伊利陪伴我成长
铭铭只吃到4个月的母乳就断了,因为在母乳喂养期间也一直在混合喂养食用伊利奶粉。其实中间我们也换过不少牌子的奶粉,但是铭铭喝了之后都经常便密,所以后来就一直喝伊利奶粉直到现在。感觉一直很好!
【雅培】聪明宝宝的奶粉

和其他的妈妈们交流经验的时候,发现原来妈妈们都会为自己的宝宝选择过两种以上的奶粉才最后确定是那一个品牌,妈妈们都一致觉得雅培奶粉没有那么热气,宝宝们喝了之后不会有便便硬和眼屎的情况,就这样我了选择的雅培,现在我的宝宝喝的两年啦 【 雅培港版保儿加营素】吃完大便不干燥

我们一直对雅培情有独钟,不为什么,后来也出现一点小问题,总是大便很干燥,很容易便秘,但总的反应还是好的,很少生病.所以说奶粉不一定是选最好的,选适合自己的最重要
【多美滋】多美滋金装多乐加---妈妈的最爱!

经过对此对比,最终还是选中了多美滋金装奶粉,我和安安就和多美滋金装奶粉结下了深缘。刚开始也只是尝试着让安安喝,看小家伙很爱喝,且喝了后各项身理指标和身体状况均不错,不到一个月的时间,安安就从刚出生的7.1斤长到了9.3斤, 【伊利】我家妞妞的最爱

当时我婶婶家的小孙子一岁多一直喝的伊利奶粉,小孙子长的很壮实也很健康,考虑伊利也是国内的知名品牌而且有很强的奶源,就决定给女儿买伊利奶粉一直喝到现在感觉很好,没有出现便秘等情况。
【圣元优博】+圣元优博宝宝的最爱

老公只好到超市买了一罐奶粉,回来一看是圣元优博,挺好的,就一直吃到现在。现在宝贝已经快六个月了,长得白白胖胖的,也从没出现便秘的现象。宝贝一袋奶粉三天就没有了,呵呵,厉害吧! 【伊利】最初的选择

而宝宝出生后,医院里就送了一罐伊利婴儿奶粉的试用装。因看过网上说不要随意给孩子换奶粉,怕引起肠胃不适,我们也就一直使用这种婴儿奶粉。而且在超市里对比过一番,这个牌子的奶粉称得上是价格便宜量又足。
【伊利金领冠】宝宝爱上的第二放心母乳~~

金领冠,其奶粉跟母乳非常接近,换了也不用对着吃,直接吃宝宝也不会拉肚肚的,不含白砂糖不含棕榈油,更加吸引我的是它含有多种保护系统,为宝宝的体质打好坚实的基础,未添加香精植脂末,故其口味偏清淡.拿回来给宝宝吃她还蛮喜欢,也没有厌奶的情况 【多美滋金盾】宝宝好喜欢,妈妈好开心

刚换奶粉雨不怎么喝,可是从第二天开始雨就喜欢上了.每天四到五瓶.喝到见底了,雨还不肯放下奶瓶!!这是以前没有过的现象.而且宝贝从来没有上火和便秘的现象.特别是便便一天一次正常的不得了!!所以我们一直选择多美滋金盾.
【伊利】伊利金装吃出健康

最后一致决定购买伊利金装,因为在网上了解她拥有中国规模最大的优质奶源基地,获得了很多奖项,有优质牧场和奶牛,这样产品才会稳定、健康,像朋友说的就算伊利的5角钱的小布丁雪糕也不会掺假。 【惠氏】惠氏金宝宝 学得快又乐

亚亚1-2个月鉴于胃肠道功能的限制我们一直用惠氏,孩子没有什么不良反应,一个月长个2-3斤呢。后来断奶同学因为知道搞活动又买的惠氏送我们,我们就又一次选择了惠氏。
【安满】评价下我家惠咪喝过的奶粉

我宝宝喝过的奶粉里最适合我宝宝的(目前喝了2个半月),我宝宝从换成安满后,至少还没有出现过腹泻(只有一次因为喂养不当造成消化不良),体重也在稳步增高,体质在这次长途旅行(坐了8个半钟头的火车到北京,在北京生活和游玩)中没有出现任何的不适就可以看出来 【美素】味道很香

在开始吃金装美素了,才吃了一罐,觉得味道很香,香草味的,便便相对以前要软,朋友的儿子一直吃美素,长的很结实。所以,又买了一罐,目前觉得美素比前面吃过的要适合一些