chenxuemei79

请问对宝宝的听力有影响吗

昨天我宝宝满月了,在酒店摆的酒,主桌刚好在音响旁边,我抱着宝宝坐在那一桌,主持人和嘉宾讲话的时候,音响特别大声,大人都觉得不舒服,虽然我用手遮住了宝宝的耳朵,但不知道会不会对他的耳朵有影响,他本来出生三天的时候检查的时候就没有通过,现在不知道会不会有严重的影响!!有谁帮我一下呀!!!

☆铭妈☆

影响肯定是有的,不过小孩子有什么影响一般反映都很明显.正如您所说,您逗您孩子都有反映,而且也没发现什么异常状况说明.您孩子音响声音大对您孩子没什么影响,您实在不放心的话建议去医院看看. 祝福你的孩子健康成长.

qianbaobei

应该不会吧~~那么大的宝宝肯定在睡觉挖~~睡着了应该听不见吧~~

y-x-p

没事的,宝宝还小听得不太清楚的,要过一百天,他就可以完全听得到声音了,不必担心,我家宝宝去检查的时候也没有通过,但是现在好了,能听见了,原来是耳屎在里面堵塞了。

li-xm

应该没事吧