lulu.Zhou

问使用nuk奶嘴的妈妈们

我家孩子用nuk奶嘴时,那种鸭嘴的0-6个月中圆孔型号的,上嘴唇被压的扁扁的红红的,我觉的不太正常啊,我曾经看过书上写用奶嘴时压迫嘴唇会影响日后的牙形.是不是我家孩子不会用啊,应该用嘴把奶嘴包起来吸才对吧.你们家孩子是什么情况啊?

seven

我家宝宝从一出生就用NUK奶嘴,小圆孔用来喝水,中圆孔喝奶,十字孔喝米粉,都非常好用,宝宝很喜欢,不存在你说的那中现象.你一定是使用方法不正确.
正确方法应该是换气孔(凹进去的地方)朝上,宝宝嘴含住奶嘴头,上下唇正好紧贴奶嘴壁(也就是凸起的地方),宝宝上唇如果被包住,要及时调整位置.
我建议你买卡装(2个装)奶嘴,因为卡装的背面有说明书!!!

shaman

我们也用扁嘴的,感觉挺好。宝宝吃的时候要张大嘴巴,把扁的部分全部含在嘴里。