wangyuhan2008

不想发表了

不想写这些东西了 有人能帮我删掉吗求求求 求 求求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求 求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求 求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求 求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求求 求 求求求求 求求求求 求 求求求 求求求求 求求求求

磊子

二楼说的不错,你要注意分寸和方式,要不就使的其反了,你要让他感到内疚~你以玩笑的方式给他说,让他从心里感觉对不起你,让他内疚!
男人嘛!都这样,在色字上往往就没了理智,犯错误很正常,机会是要给他的,不为别的也要为两个月的女儿想想!呵呵!开心点!没什么大不了的!

提问者对回答的评语:谢谢

liyanhongmama

同情,但要注意方法,要理智一点,别让老公真的和那个女的有点什么。

HHma

对别偏激,不然会把那女人和你老公往一起推了。这个时候要冷静,要大度。宽容。

xyxxt168

我觉得这不是什么你老公所说的同情,这就是暧昧,真的.

mmyyqq

凡事要注意分寸

huang20070921

做为任何一个女人知道自己的老公和别的女人有暖味,确实是一件不能容忍的事,但事情已发生,凡事要冷静处理,如果过激的话就会反效果.