zxdx_dolphin

婴儿多大能喝牛奶,酸奶和豆浆

宝宝三个多月了,请问多大的宝宝能喝牛奶,酸奶和豆浆?

XIAOYG

我儿子是在2岁左右开始喝牛奶的,豆浆之前因为没有机子一直没怎么喝,但每天都会吃豆腐脑,酸奶等到3岁以后吧。毕竟宝宝的肠胃很虚弱。我姑家的外孙从一出生就开始喝牛奶了,身体一直很好的,这个还是因人而异的,如果孩子小的话,还是喝奶粉比较好消化。

苗苗

最好选择在2岁以后吧,但最好是3岁呢。

HHma

2岁就可以了。其实豆浆等到宝宝7个月左右就可以适当喝一点了。不过要注意煮熟。