雁雁妈

四个月大的女儿晚上睡觉不停的翻来翻去

我家女儿四个月了,很长一段时间以来,她睡觉似乎总是没有睡沉,一会儿又翻身,一会儿又伸胳膊伸腿的。真担心她睡眠不好,影响发育。请教各位,这是怎么回事?谢谢了。

amy200711

宝宝会翻身了睡觉是会翻来翻去的,我宝宝也是这样,一会这个样,一会那个样,都不会在原位的,只要宝宝不是醒着是在睡的还好,伸胳膊伸腿是正常的,这样代表宝宝在长个子,如果睡的不熟会哭醒那种的话就有可能会是缺钙.

提问者对回答的评语:多谢了。

XIAOYG

宝宝也会做梦,估计是梦到什么了,做舒展运动大概是宝宝在长个吧,也有说法是宝宝可能缺钙

lele20080120

我家宝宝也是这样,晚上睡觉不老实,有时间我醒来一看,有时候翻到我的头上方,有时候翻到我的屁股下面,还有时候翻到我脚下面去,我还害怕压到宝宝,我的宝宝现在快7个月了,我想她也做梦了吧,最近宝宝老是睡着好好的,就不由的哭两声,一会又睡着了,应该是白天累的,晚上也做梦,翻一下身睡的舒服吧,应该没有什么问题的.