bxlmbzx

宝宝98天了,消化不良?

我家宝宝98天了,母乳喂养,最近出现大便总是成蛋花状,而且每天拉大便的次数2-3次大的,其余都是一会渗出一点点,几乎每块尿布上都有屎,放屁时也会喷出屎来,但精神状况较好。前几天朋友介绍吃王氏保赤丸,说是消化不好要把药碾碎吃,但我儿子吃完后,效果不大,而且今天发现便便里面竟然有王氏保赤丸的颗粒,不知道他为什么不吸收。所以向大家请教一下!

杰枫妈妈

吃妈眯爱,或者我家宝宝以前有这种情况都是吃乳酸菌素片,不过一次只能吃半片,一天最多一片,我们这边大部分宝宝都是吃这两种,还不错效果.

家有馨馨

试试‘妈咪爱’和‘胖得生’一起吃效果还可以