binghongtao

贝因美不好!我家朋友送了两罐!吃完一罐后开另一罐!发现包装不一样,再和前一罐剩下的一点点奶粉比一下颜色不一样,还有块状!再看批号生产日期一样!打客服说我们的奶粉到现在没发现过假的!请放心食用!我们的罐子不是一时能造的出来的!我听后火就来了!对她说:人民币假的造了还分不出,别说你一个奶粉罐!我问她有没有防伪标志,或特殊标志!回答是没有!如果等发现了假的再做防伪标志,或特殊标志就像三鹿一样太晚了!

提问者对回答的评语:谢谢

舟昶妈妈

我家宝贝一直喝的贝因美,挺好的,不过也是喝了几个月不爱喝了,所以现在给他换雅士利了,奶粉不能长期喝一个牌子的,那样孩子容易某种东西多了,缺少某样东西,所以更换一下是对的,你也可以添加一下辅食,改善目前状态。

wwh060686

我家宝宝也一直吃的贝因美的牌子,挺好的,宝宝很爱喝,宝宝都有厌奶期的,只要过了这段时间就好了。

崽崽的妈

我家宝贝现在快八个月了,从半岁之前开始换的贝因美,感觉还行吧!

HHma

雅士利是个不错的牌子,楼主不妨选择试试看,宝宝吃了不上火,而且跟人奶的味道是一样的,宝宝比较容易接受。