chengrunhe

断奶后的忧郁?

今天是断奶的第三天了,女儿还没有开始喝奶粉,一岁四个月了,这两天就是吃三顿饭,中间吃些零食,我很担心,这不吃奶哪行啊??/不会一直就不吃奶了吧???这哪行啊??不知各位有啥高招帮帮我啊??谢谢 啦。

zyc120

宝宝一岁多了,别太担心,吃饭比吃奶或许更好呢!奶粉品质问题何尝不是个疑问呢!唉~~~

宝贝不哭

不吃奶粉也未尝不是一件好事.看宝宝的喽,有的宝宝就是不吃奶粉的.吃饭比吃奶粉营养还好一点.如果你怕他营养不够,早餐给他吃牛奶之类的.1岁以后的孩子,可以喝乳制品来补充营养,但2岁内的孩子,牛奶的分量仍必须占到食物总摄入量的30%以上,且至少要保证早晚两餐的奶量较为充足.所以没有关系,只要跟得上营养,喝不喝奶粉没关系.

HHma

不吃奶粉也未尝不是一件好事.看宝宝的喽,有的宝宝就是不吃奶粉的.吃饭比吃奶粉营养还好一点.如果你怕他营养不够,早餐给他吃牛奶之类的.1岁以后的孩子,可以喝乳制品来补充营养,但2岁内的孩子,牛奶的分量仍必须占到食物总摄入量的30%以上,且至少要保证早晚两餐的奶量较为充足.所以没有关系,只要跟得上营养,喝不喝奶粉没关系.