杰枫妈妈

宝宝长牙.........

请问各位妈妈们,你们的宝宝什么时候开始长牙啊,我宝宝最近感觉开始有点长牙的倾向,因为会哭了很多,而且口水越来越多啊.

yanyan307

我的孩子四个月就开始长牙了。孩子长牙牙头痒是很不舒服,有些是哭的,有些甚至发烧。流口水多是正常的,不用那么担心。如果发烧就要注意啊。

jinzhuohan

我宝宝有九个月了 也刚刚牙齿有点露头 满嘴的 口水 还凝凝的

HHma

长牙因人而异的,有的宝宝在6个月的时候长,有的则在周岁才长。不用担心。只要宝宝已经在流口水啦,那就快了

LIUXIAOXIAO2008

宝宝什么时候长牙?是没有一定的时间的,有的四个月就长牙了,有的生下来就长了,长牙这个你就不用去担心太多。

hanying_2008baobei

你的宝宝有多大了?一般开始长牙的时间是6个月!长牙与哭是没有冲突的,所以你要注意观察你的宝宝是不是有不舒服的倾向!

伟伟媳妇儿果果妈

我家是7个半月开始长得,不过不大哭的啊,口水多是正常的!哭得话宝妈还是先找找其他的原因看看!

xiaoxiaotu1982

我家宝宝快六个月的时候长的,还发了烧.当天就去了儿保,第二天烧就退了,听说宝宝长牙的时候抵抗力很差的