崽崽的妈

雅培或是国产圣元奶粉怎么样?

我家宝宝现在八个月了,想给他换换口味,但不知哪种奶粉好些,望有经验的妈妈们给点建议,不甚感谢!之前我们吃过惠氏和贝因美的奶粉。

jymxh

鉴于目前爆出的问题奶粉,我建议还是用雅培的好,因为它是原装进口的,而施恩虽然冠上美国的名号,但是在国内生产的。现在对国内的奶粉从原料收集到生产环节各方面都信不过了,个人感觉国外在食物安全方面把关应该会比国内严格吧。虽然我在很多方面都支持国货,但是无奈啊,婴儿的主要食物就是奶,差错不得啊。

HHma

我认为雅士利的还是不错的。楼主可以参考一下

binghongtao

我觉的国外国内一个样!前些日子美国毒奶粉现在中国毒奶粉!真有点不知所措了!别吃死一种奶粉!

xiongjuan11

现在只有妈妈牌的奶粉好,但是就是因为这个奶少才给一些该枪毙的人砖空子,以后妈妈牌的奶粉还要少,也不见得安全了,现在是这个方面人为的投毒,其实还有跟大的毒在后面,环境污染太厉害了,人的身体里都是毒能健康吗,吃的是农药大棚里不见阳光以及转基应出来的蔬菜粮食,住的的是不沾尘土的高楼大厦,用的是引以自豪的高辐射电器,化工原料,能有健康的奶吗?这个社会到底是进步还是退步?抗议人类自己毁灭自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!