QCHXIAO

孩子不写作业还老哭该怎么半

我孩子今年4岁半了现在上幼儿园大班 每天老师都有作业可是回家一写孩子就是哭 而且就是不听大人说的!!!!!!!!!!
伤透脑筋了

韦小宝!

看宝宝是不是不喜欢学校的环境,还得注意孩子是不是在上学时不开心或老师不喜欢他,种种原因妈妈 都得留个心的!
别强迫孩子别命令孩子,大人要知道和孩子一起互动,以玩游戏的方式指引宝宝提起宝宝的兴趣,这样或许好些!
祝宝宝健康成长!

苗苗

找关键的时刻,比如在他乐意的情况下教她写,让他找到写字的乐趣,

raoking

不写作业没什么大不了的,才4岁大一点的孩子正是享受童年的好时候,何必为了那么点点无所谓的作业而让孩子们不快乐呢?当然不是说不写,正如楼上所说.找个合适的时间哄着宝宝写!让他感觉写作业和玩游戏一样快乐!