zmyx-726

体重问题

我家的宝宝一周岁了,可是不知道为什么从十一个月到现在体重都没有增加,有没有人可以告诉我体重不增加的原因有那些???

苗苗

宝宝到了6个月以后体重增长的就慢了,只要慢慢健康,不长肉没关系的啊,我家宝宝也是这种情况

提问者对回答的评语:恩!!也对!谢谢呀!!

xiayuer

我想只要你的孩子各个方面表现都很好,比如吃饭、睡觉、精神状态等,不必担忧,有句话说的好:“有苗不愁长吗。”