heweiyi

请教了

我家宝宝4个月,现在吃奶粉,贝婴美的,没隔4个小时吃120毫升,一天吃两次米粉,很少。现在宝宝体重12斤多点,身高60多公分。按照标准,他的体重是偏轻的,请问各位爸爸妈妈,这样的情况正常吗?谢谢了,祝宝宝们健康!

韦小宝!

只要宝宝肯吃就没事,妈妈要看宝宝的便便是否消化的好,吃得多了还要有营养,米粉不要只用清水冲,可以加入菜汁果汁肉汤鱼汤来冲!
轻一点没事,感觉个子在长的话就行,只要胃口好慢慢的就会长肉了!
祝宝宝健康成长!

siyuanmami

有的宝宝偏瘦,跟父母有关啊。。。。只要健康就好。4个月2斤也不算很瘦啊。