zhiyin2008

便秘?

我家宝贝一个半月大时开始要四天拉一次,医生说让吃点梨汁和西瓜汁,可现在一个月过去了,还是老样子,急……不知该怎么办

zaizai2008418

要多给宝宝水喝才能解决便秘的问题,偶尔给点蜂蜜吃也可以解决便秘.但最重要就是多喝水

提问者对回答的评语:我也知道要多喝水,无奈宝宝一喝水就呛

达米恩

你宝宝4天拉一次 如果不硬能自己大的话 不是便秘的 便秘的宝宝拉出来的是硬条状的便便

tao008

多饮温水多食水果蔬菜

三个宝宝妈

一个半月可以喝小儿七星茶了吗?我记得我女儿以前也是要二三天拉一次,吃了小儿七星茶就好了

rsyaole

平时多喂些水,隔一段时间给他吃消食药,我给宝宝喝的是健儿药片,效果很好的,