mengling197692

咬指甲的习惯怎样改正?

三岁了,男孩,现发现他经常喜欢咬指甲,有什么办法让他改正呢?

baobao_fumudeai

宝宝的指甲不要留太长了,看到宝宝咬时要纠正他,告诉他要指甲的坏处,但要和颜悦色的,然后用别的事情吸引他,如果他有好的表现请不要吝惜你表扬!

♡一正妈妈

听说这应该是身体里缺什么才容易这样的吧?可以带孩子去医院检查一下,节日快乐!

rsyaole

遇到这样的情况先转移他的注意力,给他玩些其他玩具,3岁了可以听懂话,耐心的给他讲道理,希望你能成功