zhan7773

喝哪个牌子的奶粉才安全?

我家宝宝6半月,现在吃母乳,但有时给宝宝喂米粉的时候我就给她添加点奶粉,孩子喝的奶粉是圣元优博的,我想请问大家,圣元优博的奶粉怎么样?因为现在的奶粉真的不敢相信!你们都给孩子喝什么奶粉?谢谢!

♡一正妈妈

现在好多报道说很多家长都不敢给宝宝吃国内的奶粉了,我儿子是一直吃的新西兰雅培的,从来没有出现任何不适的反应,觉得跟其它的奶粉比起来很不错!

提问者对回答的评语:谢谢!很感谢!

贵夫人

找到适合宝宝的奶粉才是好的奶粉,找些大品牌有口碑的奶粉就好。

haohaomamier

现在都不是很安全的了,奶农把毒药不止给了三鹿,或许进口的能相对好点吧,我不知道,我极度想骂人。

芮恬妈妈

我妞妞也喝的是圣元优博的!!

zhiyin2008

我儿子也喝圣元优博,除了大便四天一次外,其他都正常!不知你家宝宝这方面怎么样?

shubo

我宝宝喝的是“太子乐”金装100的,从一出生到现在已经是19个月了,一直都挺好的。

rsyaole

我一直给孩子喂母乳,现在很不好说了,家长门都在谈论这个话题呢,我想还是纯牛奶好,你们那有买现奶的吗,等断了奶还是给他喝这个吧,放心些

scaylxl

我不相信进口的东西 疯牛病都是外国进来的

chenlingfei2008

是啊,我今天也一直在看有关奶粉的资料说国外的也不一定好。

小吊带

我家孩子一直喝多美滋金装的 感觉还可以 我家宝宝6个月了 混合喂养

youlijialin

我家宝宝也喝金装多美滋,还不错,以前大便不怎么好,喝后很好,一天一次。体重增加也正常

xiongjuan11

现在只有妈妈牌的奶粉好,但是就是因为这个奶少才给一些该枪毙的人砖空子,以后妈妈牌的奶粉还要少,也不见得安全了,现在是这个方面人为的投毒,其实还有跟大的毒在后面,环境污染太厉害了,人的身体里都是毒能健康吗,吃的是农药大棚里不见阳光以及转基应出来的蔬菜粮食,住的的是不沾尘土的高楼大厦,用的是引以自豪的高辐射电器,化工原料,能有健康的奶吗?这个社会到底是进步还是退步?抗议人类自己毁灭自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!